Evaluación de riesgos en materia de Higiene y Seguridad para la empresa tabacalera CUBANACAN CIGAR`S S.A, ubicada en la ciudad de Estelí - Altamirano López, Guillermo Antonio (UNI, 2019)
El presente proyecto monográfico fue elaborado en la Empresa CUBANACAN CIGAR`S S.A, en cada una de sus áreas (Administración, Empaque y Producción) y sus respectivas sub áreas Bodega, Humidificación, Secado, Rezago, Materia prima y Despalillo. En la primera el primer capítulo se muestra un diagnóstico general de la empresa, en el segundo capítulo contiene los riesgos que fueron de mayor relevancia según las herramientas implementadas, en el tercer capítulo se propone las medidas preventivas y correctivas con un respectivo plan de emergencia y en el cuarto capítulo se elaboró, un mapa de riesgos, con el cual se pretende priorizar una serie de medidas que servirán de guía a los colaboradores de dicha empresa.