Reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad en la Empresa Lácteos La Norteña Grupo Industrial del Norte S.A. - Altamirano Ortiz, Alejandra Francisca (UNI, 2017)
El presente trabajo se refiere a la elaboración de un reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad, consistió en aplicar técnicas de instrumentos de recolección de datos mediante la aplicación de cuestionarios, entrevistas. El presente reglamento cuenta con un mapa de riesgo, obligaciones del trabajador y empleador.