Reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad en la Empresa Lácteos La Norteña Grupo Industrial del Norte S.A. - Altamirano Ortiz, Alejandra Francisca; Meza Meza, Itzamara Lisbeth; Herrera Huete, Leonel; Tutor: Valdivia García, Claudia Tatiana (Estelí UNI, 2017)
El presente trabajo se refiere a la elaboración de un reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad, consistió en aplicar técnicas de instrumentos de recolección de datos mediante la aplicación de cuestionarios, entrevistas. El presente reglamento cuenta con un mapa de riesgo, obligaciones del trabajador y empleador.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD - REGLAMENTO; RIESGOS LABORALES; OBLIGACIONES - TRABAJADOR - EMPLEADOR; SEÑALIZACION