Propuesta de un manual de higiene y seguridad industrial para la planta procesadora y exportadora de granos básicos AGROEXPO S.A El Dorado – Estelí - Casco Peralta, Rosa Jolibeth; Talavera Torres, Belén María; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Estelí UNI, 2015)
La presente investigación se realizó con la finalidad de elaborar una propuesta de un manual de higiene y seguridad industrial para la planta procesadora y exportadora de granos básicos AGROEXPO S.A, a fin de que los trabajadores obtengan conocimiento de las normas, procedimientos, equipos y cualquier tipo de material que se precise en las distintas actividades que se realizan con la intención de cuidar y proteger su integridad física y por consiguiente reducir los riesgos y accidentes dentro del área de trabajo.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2015.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; HIGIENE Y SEGURIDAD; SEGURIDAD DEL TRABAJO; RIESGOS LABORALES