Normas de higiene y seguridad Laboral por cada puesto de trabajo en la planta de cárnicos de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en el Recinto Universitario Simón Bolívar. - Chavarría Torres, Yosselinne Karina (UNI, 2011)
Presenta propuesta de Normas de higiene y seguridad Laboral para cada puesto de trabajo en la planta de cárnicos FIQ - UNI, incluye valoración de las condiciones por puestos de trabajo y análisis de riesgos existentes.