Normas de higiene y seguridad Laboral por cada puesto de trabajo en la planta de cárnicos de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en el Recinto Universitario Simón Bolívar. - Chavarría Torres, Yosselinne Karina; Chávez Ocon, Mariling del Socorro; Pineda Pérez, Jessenia del Socorro; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de Normas de higiene y seguridad Laboral para cada puesto de trabajo en la planta de cárnicos FIQ - UNI, incluye valoración de las condiciones por puestos de trabajo y análisis de riesgos existentes.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO; PREVENCION DE ACCIDENTES