Evaluación inicial de riesgo para propuesta de reglamento técnico organizativo (R.T.O) de Higiene y seguridad del trabajo para la Empresa Cigar Box, Estelí Nicaragua - Gutiérrez Flores, Josseling Junieth; Guzmán López, Yara Junieth; Zeledón Urrutia, Karen Junieth; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2019)
El estudio recoge toda la información referente a una evaluación inicial de los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en la Empresa Cigar Box de Estelí, y tuvo como objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los colaboradores están expuestos, con el fin de elaborar un R.T.O. el cual permita disminuir o eliminar las condiciones de peligro existentes dentro de las instalaciones.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; REGLAMENTO TECNICO ORGANIZATIVO; RIESGOS LABORALES; PLAN DE PREVENCION DE RIESGOS