Propuesta de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad, para áreas administrativas y el taller mecánico automotriz en la empresa COICSA, Ocotal - Olivas Talavera, Ana Gabriela; Duarte Centeno, Heynar Giovanny; Jiménez Marín, José Bladimir; Tutor: Videa Bustillo, Mariliana (Estelí UNI, 2016)
Presenta la elaboración de una propuesta de reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad, para áreas administrativas y el taller mecánico automotriz en la empresa COICSA, la empresa se dedica a la construcción de obras verticales y horizontales en la zona norte del país, y cuenta con su propio taller mecánica automotriz donde realizan todo tipo de reparación como mantenimiento a su maquinaria.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2016.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDASD; RIESGOS LABORALES; CONTROL DE RIESGOS LABORALES; ACCIDENTES DE TRABAJO