Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad en la empresa Valle de Jalapa (TABSA) Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí - Ramírez, Lester Aman; Pastrán Díaz, Edwing Josué; Castillo Bolaños, Freddy Antonio; Tutor: García Valdivia, Claudia Tatiana (Managua UNI, 2017)
En el presente documento contempla un Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad en la empresa Tabacos Valle de Jalapa (TABSA) Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí., debido a que hasta esta fecha la empresa no cuenta con dicho reglamento. Este reglamento comprende las generalidades de la empresa: una breve reseña histórica de lo que son los inicios de TABSA, así como también una descripción de las áreas que comprende dicha empresa.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD - REGLAMENTO; HIGIENE Y SEGURIDAD - LEY 618; RIESGOS LABORALES