Propuesta de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad, en la Estación de Servicio Petronic El Carmen, Estelí - Toruño Centeno, Claudia Elizabeth; Centeno Zamora, Keyla Patricia; González Ríos, Álvaro Antonio; Tutor: Videa Bustillo, Mariliana (Estelí UNI, 2017)
El presente trabajo, consiste en la elaboración de una propuesta de reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad, para el área administrativa, área contable y área de bombas en la estación de servicio Petronic El Carmen, Estelí; la empresa se dedica a la comercialización de productos derivados de petróleo: gasolina súper, gasolina regular y diésel; al igual que a la comercialización de lubricantes, grasas y aditivos.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD -REGLAMENTO; RIESGOS LABORALES; OBLIGACIONES - TRABAJADOR - EMPLEADOR; SEÑALIZACION