Propuesta de un sistema de seguridad ocupacional en la planta de producción de la empresa Wooden Bridge Trading Co. - García Miranda, Norwin Ignacio (UNI, 2011)
Presenta un sistema de seguridad ocupacional en la planta de producción de la empresa Wood en Bridge Trading Co, muestra diagnóstico de las condiciones actuales de trabajo, evaluación de riesgos laborales, medidas preventivas, mapa de riesgos laborales y un plan de acción relativa de incendio en el lugar de trabajo.