Plan de seguridad e higiene del trabajo en la empresa Casa Cross en el departamento de Lancha ubicado en Managua entre el periodo 2012 2013 - Orozco, Dina Raquel (UNI, 2013)
Presenta un plan de seguridad e higiene ocupacional en la empresa Casa Cross en el departamento de Lancha, además se empleó el procedimiento para el evaluó de riesgos emitido por el Ministerio del Trabajo.