Propuesta de un plan de acciones de mejora a la productividad utilizando las técnicas de estudios de métodos y tiempos en la empresa de fabricación de cajas para empaque de puros Benavides, Estelí, 2016 - Rivera Meza, Xochilt Madeley; Aguirre Martínez, Deyling María; Zepeda Sánchez, Arely Dilenia; Tutor: Alfaro Benavides, Francis Aurora (Estelí UNI, 2017)
El estudio monográfico realizado en la fábrica Benavides propuso mejorar el proceso productivo en la elaboración de la caja Robusto, mediante el uso de técnicas y herramientas específicas. Se busca que realicen la respectiva aplicación del plan de mejoramiento y de esta manera se concrete lo planteado con la finalidad específica de incrementar la productividad en la fábrica, mejorar prácticas internas y mejorar su rentabilidad.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: EMPAQUE DE PUROS; FABRICACION DE CAJAS; PRODUCTIVIDAD