Plan Estratégico para el mejoramiento de los Servicios Académicos del Centro Técnico de Capacitación y Consultoría Vargas CETECV - Manzanares Cabrera, Ramón Jacobo (UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico para el mejoramiento de los servicios académicos del centro técnico de capacitación y consultoría Vargas (CETECV). Se analizan los factores internos y externos que interactúan directamente e indirectamente con el giro del negocio para determinar las tallas y debilidades del centro.