Plan Estratégico para el mejoramiento de los Servicios Académicos del Centro Técnico de Capacitación y Consultoría Vargas CETECV - Manzanares Cabrera, Ramón Jacobo; Cabrera Vargas, Yara Dalila; Muñoz Lugo, Enrique José; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico para el mejoramiento de los servicios académicos del centro técnico de capacitación y consultoría Vargas (CETECV). Se analizan los factores internos y externos que interactúan directamente e indirectamente con el giro del negocio para determinar las tallas y debilidades del centro.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2004.
Keywords: PLAN ESTRATGICO CETECV; COMPETENCIAS EMPRESAS