Plan estratégico informático y organizacional en la Alcaldía Municipal de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega - Dávila Montalván, Leticia María; Mairena Montenegro, Idalia del Socorro; Tutor: Martínez Zúniga, Leonel Antonio (Estelí UNI, 2015)
Presenta el Plan estratégico informático y organizacional en la alcaldía municipal de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega, se realizó un análisis de la organización con el objetivo de recopilar la información necesaria actual de la alcaldía, así de la misma se realiza un FODA, se creó una matriz de impacto cruzado para la obtención de las estrategias a utilizar, finalmente se creó el plan estratégico el cual ayudara a la alcaldía a cumplir con las exigencias del desarrollo institucional.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION ESTRATEGICA; PLANEACION ESTRETEGICA; HABILIDAD EJECUTIVA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL