Estructura Organizacional y Funcional de la oficina de mantenimiento de la Universidad Nacional de Ingeniería - Espinoza Carrero, Hazel Tatiana (UNI, 2010)
Presenta la estructura organizacional y funcional de la oficina de mantenimiento del recinto universitario Simón Bolívar, contiene diagnóstico de los procesos de gestión de requerimientos de mantenimiento preventivo y correctivo.