Estructura Organizacional y Funcional de la oficina de mantenimiento de la Universidad Nacional de Ingeniería - Espinoza Carrero, Hazel Tatiana; Calderón Castillo, Freddy Josué.; Tutor: Zúniga Mórales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2010)
Presenta la estructura organizacional y funcional de la oficina de mantenimiento del recinto universitario Simón Bolívar, contiene diagnóstico de los procesos de gestión de requerimientos de mantenimiento preventivo y correctivo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2010.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - OFICINA DE MANTENIMIENTO