Análisis y Mejoras en la Estructura Organizativa de la Empresa Industrias Edison S.A. - Largaespada Baldovinos, Horacio Enrique (UNI, 2005)
Presenta una propuesta para mejorar la estructura organizativa de la Empresa Industrias Edison S. A, la que a pesar de contar con un alto porcentaje de participación en el mercado nacional e internacional en servicios relacionados con el diseño, instalación y mantenimiento de obras de electrificación presenta inconvenientes que obstaculizan su progreso óptimo, integral y funcional Contiene un en lisis diagnóstico de la situación problemita de la empresa presentando debilidades en la división.