Propuesta de un sistema organizacional para la nave industrial del Instituto Forestal industrial Latinoamericano INFIL, UNI RUPAP - Mejía Bográn, Alex Manuel (UNI, 2012)
Presenta diagnostico empresarial del Instituto Forestal industrial Latinoamericano INFIL con el objetivo de detectar las debilidades que posee la organización en las áreas de dirección y producción, se realiza una descripción del proceso y procedimientos de las operaciones que permiten visualizar un mejor aprovechamiento de los recursos y control de procesos.