Diseño de un sistema organizacional en la empresa Industrias Decorativas, S.A - Torrentes Marín, Daniel Hernán (UNI, 2004)
Presenta un diseño de un sistema organizacional en la empresa Industrias Decorativas S.A., el cual permite mejorar un modelo de gestión y coordinación organizacional que garantice beneficios a dicha empresa y sus trabajadores. Describe la situación actual del sistema organizacional a través de en lisis FODA evalúa el proceso administrativo del personal de industria decorativas en cuanto a planeación, organización y el control de técnicas que permitan promover el desempeño eficiente del personas.