Propuesta de implantación de Cobit 5 para la gestión de servicios de TI en el departamento de Informática de la Alcaldía Municipal de Matagalpa - Benavides Martínez, Engel Iván (UNI, 2018)
En el presente trabajo monográfico se realiza una propuesta para la gestión de servicios de TI en el departamento de informática de la alcaldía municipal de Matagalpa, basado en el marco de referencia de procesos de los objetivos de control para la información y las tecnologías relacionadas (COBIT 5) desarrollado y mantenido por ISACA.