Estudio de prefactibilidad de la empresa fabricadora de cajas para puros CAJEXPO S.A en la ciudad de Estelí, Nicaragua. - Areas González, Leidy Massiell; Pérez Ruiz, Claudia Lucía; Tutor: Castillo, Joselin (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad con el fin de determinar la rentabilidad socioeconómica para la empresa fabricadora de cajas para puros en la ciudad de Estelí, incluye estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y económico.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS - CIGARROS; CIGARROS - INDUSTRIA Y COMERCIO