Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada a base de tamarindo en el municipio de Estelí - Blandón Galeano, Ilexis María; Centeno Zeledón, Yahaira Nohemy; Talavera Valdivia, Danilo Antonio; Tutor: Boza, Freddy (Managua UNI, 2011)
Presenta un proyecto de mermelada de tamarindo en el municipio de Estelí, a partir de cuatro estudios realizados: Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero y Evaluación financiera, concluyendo que el proyecto es rentable.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: PLANTA PROCESADORA; MERMELADA TAMARINDO; PROCESO PRODUCTIVO; ESTUDIO FINANCIERO