Estudio de Prefactibilidad para la instalación, de planta procesadora de sal bajo el nombre de ARCA S.A en el municipio de León, Departamento de León y eventual comercialización en los municipios de León y Managua a partir del año 2009 - Castillo Araúz, Pamela Valentín; Carvajal Camacho, Ricardo DavidTit; Tutor: Chavarría González, Denis Roger (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de pre factibilidad sobre la instalación de una planta refinadora de sal en la ciudad de León el cual está compuesto de tres partes; estudio de mercado en el cual se tiene la finalidad de investigar el consumo per cápita de la sal refinada en la población de León y Managua, estudio técnico describe la macro y micro localización de la planta, maquinaria necesaria el proceso productivo y la distribución espacial , estudio económico y evaluación financiera determina la rentabilidad de la inversión.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTO; ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD - PLANTA PROCESADORA DE SAL; ESTUDIO DE MERCADO; COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO