Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010. - Dávila Espinoza, Silvia Estela; López Guadamuz, Juan José; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas dulce o Jitomatillo, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEAS - CHILTOMAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO