Estudio de Pre Factibilidad para la apertura de la empresa de publicidad y tele marketing Enterprise comunication S.A. - Estrada Franco, Julio Rodrigo; Arriaza Monge, Manuel Alejandro; Calderón Sotelo, Javier Antonio; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa publicitaria y tele marketing Enterprise Comunication S.A, muestra un estudio de mercado, un estudio técnico y el estudio financiero para conocer la viabilidad financiera del proyecto.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - AGENCIAS PUBLICITARIAS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; INVESTIGACION DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO