Propuesta de estudio de prefactibilidad para la reproducción de Iguana Verde en cautiverio (granja) en la Concepción Masaya - González Parrales, Javiera María (UNI, 2004)
Con el presente estudio se pretende comprobar la prefactibilidad para la reproducción de la iguana verde en granja en La concepción, Masaya. El cual permitirá comercializar a gran escala iguanas verdes y no acopiarlas de la naturaleza lo que beneficiara a las comunidades ya que tendrían una alternativa de vida.