Estudio de prefactibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción de viviendas ecológicas en la urbanización villa el limón Estelí - Morales Ortega, Jafeth Asdrúbal (UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción de viviendas ecológicas en la urbanización Villa El Limón, Estelí, en el cual se realizó un estudio de mercado dirigido a la publicidad y promoción de ventas de viviendas, un estudio técnico para la construcción de las viviendas ecológicas y la evaluación de las distintas fuentes de financiamiento.