Estudio de prefactibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción de viviendas ecológicas en la urbanización villa el limón Estelí - Morales Ortega, Jafeth Asdrúbal; Gámez Ramírez, Edgar Lenín; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción de viviendas ecológicas en la urbanización Villa El Limón, Estelí, en el cual se realizó un estudio de mercado dirigido a la publicidad y promoción de ventas de viviendas, un estudio técnico para la construcción de las viviendas ecológicas y la evaluación de las distintas fuentes de financiamiento.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: VIVIENDAS ECOLOGICAS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; VIVIENDAS - PROYECTOS; PROYECTOS DE INVERSION; ANALISIS DE COSTOS DEL PROYECTO