Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de escobas en la ciudad de Managua. - Núñez Morales, Francisco Daniel (UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de escobas plásticas, incluye estudio de mercado, requerimientos técnicos, procedimientos legales y evaluación económica.