Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de escobas en la ciudad de Managua. - Núñez Morales, Francisco Daniel; Tutor: Gutiérrez, Marbel (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de escobas plásticas, incluye estudio de mercado, requerimientos técnicos, procedimientos legales y evaluación económica.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS - MANUFACTURA DE ESCOBAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO ECONOMICO