Estudio de prefactibilidad para la comercialización de fresas frescas en el casco urbano de la ciudad de Managua - Rivera Sandoval, Guadalupe Hercilia (UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad y rentabilidad de crear una empresa comercializadora de fresas a través de la realización y en lisis de los estudios de mercado, estudio técnico, organizacional, económico y financieros, surgiendo del interés de brindar una alternativa diferente a los consumidores nicaragüenses y a la agricultura tradicional