Estudio de prefactibilidad para la comercialización de fresas frescas en el casco urbano de la ciudad de Managua - Rivera Sandoval, Guadalupe Hercilia; Pérez Ordeñez, Buenaventura de la Cruz; Rivas Pérez, Ariel José; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad y rentabilidad de crear una empresa comercializadora de fresas a través de la realización y en lisis de los estudios de mercado, estudio técnico, organizacional, económico y financieros, surgiendo del interés de brindar una alternativa diferente a los consumidores nicaragüenses y a la agricultura tradicional
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ANALISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ANALISIS FINANCIERO