Instalación de una estación de servicio y gasolinera en el municipio de la Libertad Departamento de Chontales. - Rodríguez Beteta, Osmar Antonio (UNI, 2012)
El presente las actividades necesarias que se realizan para la instalación de una estación de servicio y gasolinera en el municipio de la Libertad, departamento de Chontales, describiéndose así su proceso de operatividad y del servicio que brindará.