Instalación de una estación de servicio y gasolinera en el municipio de la Libertad Departamento de Chontales. - Rodríguez Beteta, Osmar Antonio; Sevilla Arrieta, Carlos Alberto; Tutor: Silva Sobalvarro, Freddy Manuel (Managua UNI, 2012)
El presente las actividades necesarias que se realizan para la instalación de una estación de servicio y gasolinera en el municipio de la Libertad, departamento de Chontales, describiéndose así su proceso de operatividad y del servicio que brindará.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: ADMNISTRACION DE PROYECTOS - GASOLINERAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO