Estudio de prefactibilidad para instalar una Parafinadora de yuca en el municipio el Rama y su comercialización a nivel nacional. - Soza Solís, Norlang Ely (UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para instalar una parafinadora de yuca en el municipio el Rama, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.