Estudio de prefactibilidad para instalar una Parafinadora de yuca en el municipio el Rama y su comercialización a nivel nacional. - Soza Solís, Norlang Ely; Manzanarez Obando, Walther Antonio; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para instalar una parafinadora de yuca en el municipio el Rama, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTO; ESTUDIO DE MERCADO; AGROINDUSTRIA - YUCA