Estudio de prefactibilidad para la instalación de unas salas cinematográficas en el municipio de Masaya - Suarez Pérez, Noel Josué; López Sánchez, Yanil Antonio; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo tiene como propósito evaluar la prefactibilidad de la instalación de salas de cine en el municipio de Masaya, que brindara la oportunidad de recreación que buscan los habitantes de este municipio.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; CINEMATOGRAFIA-PRODUCCION; INDUSTRIA CINEMATOGRAFICA; INGENIERIA DE PROYECTO