Creación de una planta para la fabricación de jabón a partir de aceite reciclado en el municipio de Managua, departamento de Managua. - Torres Reyes, Carmen Mariela (UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta para la fabricación de jabón a partir de aceite reciclado en el municipio de Managua.