Creación de una planta para la fabricación de jabón a partir de aceite reciclado en el municipio de Managua, departamento de Managua. - Torres Reyes, Carmen Mariela; Bustos Montenegro, Elba Gabriela; Tutor: Silva Sobalvarro, Freddy Manuel (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta para la fabricación de jabón a partir de aceite reciclado en el municipio de Managua.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS - ELABORACION DE JABONES; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO