Estudio de seguridad del trabajo en la universidad Politécnica de Nicaragua UPOLI. - Avilés, Meylin Yahosca (UNI, 2012)
Presenta una evaluación de riesgo por medio de procedimientos técnicas de higiene y seguridad de trabajo para la evaluación de riesgos recomendada por el ministerio de trabajo, se llevó a cabo en todos los edificios de la universidad Politécnica de Nicaragua UPOLI.