Plan de acción en materia de higiene y seguridad para las áreas de cocina y mantenimiento del recinto universitario Pedro Arauz Palacios. - Balmaceda Torrez, Jimmy José; Prado Martínez, Milton Noel; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan de acción para la prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo para las áreas de cocina y mantenimiento del recinto universitario Pedro Arauz Palacios, abarca procedimientos para la identificación y estimación de riesgos en ambas áreas así como un plan de acción y mapa de riesgos.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA SEGURIDAD; SEGURIDAD INDUSTRIAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD