Estudio de Reconversión Industrial en la planta de calzado del sistema penitenciario Nacional - Acevedo Trejos, Carla Aracely (UNI, 2007)
Presenta un estudio de reconversión Industrial el cual se llevó a cabo en la planta de calzado del sistema penitenciario nacional (son) en Tipitapa Managua. El estudio está dividido en cuatro partes.1) Un en lisis de la situación actual el cual describe los aspectos organizacionales como los recursos humanos y la cantidad de mano de obra directa e indirecta los aspectos productivos tales como la materia prima, materiales y el proceso de producción.