Metodología para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura sobre la base del Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.01.33:06 en la planta productiva de la Empresa Sales de Nicaragua (SALNICSA) - Brautigam Matus, Krishna Janis (UNI, 2010)
Presenta la propuesta de una metodología para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta productiva de SALNICSA. Se plantea una metodología para la aplicación de las (5s) de la calidad en el proceso productivo.