Propuesta de un sistema de gestión de la calidad bajo la adecuación de la norma internacional ISO 9001:2015 en las áreas de bonchado y rolado de puros en la empresa Drew Estate. Estelí, 2017 - Casco Peralta, Betania Lisbeth (UNI, 2018)
El presente trabajo se elaboró una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de rolado y bochado de la Empresa Drew Estate, con el objetivo de mejorar la calidad del producto para mayor satisfacción de sus clientes.