Realizar propuesta de plan de mejora Tabacalera Perdomo Cigars S.A, para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001:2015 en la ciudad de Estelí - Gómez Figueroa, Joheman Joel; Arana Medina, Diana Ivette; Mendoza Arteaga, Markos Antonio; Tutor: Dicovskiy Rioboo, Luis María (Estelí UNI, 2019)
El trabajo de investigación realizado en la empresa tabacalera Perdomo Cigars de la ciudad de Estelí, tomando como referencia los requisitos de la norma ISO 9001:2015. Se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa con respecto a la norma. Para la recolección de la información se emplearon métodos de observación, entrevistas y análisis documental.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: PROCESOS DE PRODUCCION; TABACO - PRODUCCION; NORMA ISO 9001:2015; PLANIFICACION ESTRATEGICA