Aplicación de la metodología de 5’s en la planta n° 2 de La panadería Schick - López Silva, Everth Josué (UNI, 2013)
En el documento se ha desarrollado un proceso de implementación de la metodología de 5’s en la planta #2 de la panadería Schick. Para la elaboración del trabajo se realizó un diagnóstico de la situación de la planta para reconocer la forma y las condiciones de trabajo, orden y limpieza. Luego se hizo una implementación paulatina, primero en el área piloto, de la metodología de las 5´s lo que permitió extender luego la metodología a las demás áreas de la planta a como lo mandata el procedimiento mismo de la implementación de las 5’s. Al final de se realizó una evaluación luego de la implementación de la metodología para reconocer las mejoras obtenidas con este proceso.