Evaluación de Pre factibilidad para la producción de biodiesel a partir de grasa vacuna - Orozco Manzanarez, Nancy Auxiliadora (UNI, 2010)
Presenta viabilidad técnica económica así como la rentabilidad económica de la producción de Biodiesel a partir de grasa vacuna, contiene cálculo de rendimiento en la obtención de Biodiesel a partir de grasa vacuna, basado en condiciones óptimas de operación ya determinadas y cálculos de par metros de evaluación tales como VPN, TIR y TMAR.