Estudio de Prefactibilidad para la elaboración y distribución de pan en el municipio de Tipitapa - Salmerón Aragón, Marbeli de los Ángeles; Alvarado Avellán, Lesly del Carmen; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la elaboración y distribución de pan en el municipio de Tipitapa. Muestra un estudio de mercado que permita cuantificar la demanda de pan que absorberá el proyecto, establece mediante un estudio técnico la capacidad instalada para la producción de pan utilizando de forma óptima los recursos disponibles
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: PLANIFICACION DE LA PRODUCCION - PAN; PANADERIAS; ANALISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO